Ресторан недели: «Нани»

Вкусы на еду меняются, но любовь к грузинской кухне остается неизменной. Если в очередной раз вам захочется хинкали, хачапури, шашлык, не задумываясь отправляйтесь в ресторан «Нани».

 

ресторан «Нани»: атмосфера 

ресторан «Нани»: атмосфера 


Ресторан
расположен на Малой Дмитровке – удобно. Атмосфера заведения настраивает на неспешное застолье, грузины славятся своим гостеприимством. Здесь так и хочется заказать еще один бокал красного сухого и продолжить дружеские посиделки. Пышные деревья в кадках, открытая кухня с мангалом, удобные диваны, а летом – уютная веранда на крыше – к интерьеру не придерешься.

РЕСТОРАН «НАНИ»: цитаты из меню

РЕСТОРАН «НАНИ»: цитаты из меню

Сюда определенно стоит идти за настоящими грузинскими хачапури, кутабами, хинкали. Многие приходят в «Нани» за десертами (например, панакота по-батумски или сладости «Нани», которые можно купить с собой).

Цыпленок чкмерулиЦыпленок чкмерули


Кстати, компоты доставляют в ресторан прямиком из Грузии (наш фаворит – из фейхоа).

 Фестиваль хачапури

Фестиваль хачапури

В ресторане постоянно проводят различные тематические фестивали. Так, например, зимой для проведения фестиваля хачапури приглашали из Грузии шеф-повара Тамаза Орагвелидзе, за плечами которого большой опыт работы в лучших ресторанах Тбилиси и Батуми.

РЕСТОРАН «НАНИ»: цитаты из меню


Фестиваль недавно закончился, но в «Нани» ждут Тамаза Орагвелидзе снова: совсем скоро здесь откроется большая веранда на крыше, и он будет руководить процессом разработки летнего меню.

РЕСТОРАН «НАНИ»: цитаты из меню

Рецепты из ресторана «Нани»:

харчо 

щавелевый суп

мандариновый глинтвейн.

РЕСТОРАН «НАНИ»: цитаты из меню


Ресторан «Нани»:

Адрес: ул. Малая Дмитровка, д. 20.

Тел. +7 (985) 769-93-87.

Сайт: www.nanirestaurant.ru.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.