ЕдаOрганическое вино и грузинские оливки: Новый год по-грузински в Saperavi CafeЕдаClovelly: антикварный паб с гастроботаникой от команды KANO и PharmacieЕдаТрадиционный Фестиваль пельменей в АндерСоне!ЕдаУголок теплой Тосканы в Нижнем НовгородеЕдаПейринг сеты в ресторане ТотториЕдаBUONO встречает Новый 2025-йЕдаRyba Family: запуск новогоднего сетаЕда«9 дней желаний» в GardaЕда«КуулКлевер» и фонд «Артист» запускает благотворительный проект для ветеранов театра и киноЕдаIZUMI x Московский театр кабуки: фарсыЕда«Вино и другие лекарства» к Новому годуЕдаВ гостях у ёлки, или Новогодний сезон в АндерСонЕдаНовогоднее меню от АндерСонаЕдаAurora Bistronomia запускает меню по мотивам драмы Сергея Минаева «Первый номер»ЕдаАбсент-баба La Poste x SilencioЕдаВыставка Smooth Transitions в Omela BarЕдаВолшебные подарки от Gallery To GoЕдаНовогодний розыгрыш подарков в SempreЕдаВолшебные японские бокалы в ТОТТОРИЕдаТренд на Азию в Gallery To GoЕда MEOW обновили коктейльное менюЕдаОсеннее обновление меню в Aurora BistronomiaЕдаВина от Ирины Богович в «Азбуке вкуса»ЕдаHappy End Bar & Kitchen и бренд аксессуаров bōja запускают коллаборациюЕдаOmela в коктейльном бюро «Авангард»ЕдаЗапуск нового водочного бренда «Золотая Россия» — воплощение мастерства и традицийЕдаДень рождения GardaЕдаGUSSI St. Regis на Никольской приглашает на ранние завтракиЕдаОбновление меню в SempreЕдаТокийское меню в ТотториЕдаСезон белого трюфеля в GardaЕдаВам чай с сахаром? История сахараЕдаСтейки с аргентинского гриля в Casa AgaveЕдаОткрытие Food fresh: современный гастроном премиум-продуктов в ХамовникахЕдаКаберне пуэр, куцяо и иланг-иланг в Futura